位置导航: 首页 > 信息公开 > 今日宁津

市政协副主席致公党德州市委主委马传先一行来宁津开展主题教育暨高质量发展调研

来源:宁津县融媒体      发布时间:2019-11-29

11月28日,市政协副主席、致公党德州市委主委马传先带领调研组来我县开展“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育暨高质量发展调研,县委常委、统战部长武永生参加活动。

马传先000002.JPG

       调研组一行先后来到县文化艺术中心山东渤海军区教导旅革命传统教育基地、大柳镇家具制造绿动能共享园区等处实地调研。调研组边看边听,通过图片、视频、文字资料详细了解教导旅的英雄事迹和我县家具产业转型升级工作情况。

马传先000003.JPG

       马传先对我县渤海军区教导旅革命传统教育基地给予高度评价,认为山东渤海军区教导旅革命传统教育基地具有宁津特色,突出反映了宁津县革命先辈西征及屯垦戍边历程,具有广泛的教育意义。她要求,广大致公党员要牢记历史,不忘过去,永远记住那些为了新中国的解放而英勇牺牲的人们,继承并弘扬山东渤海军区教导旅精神,不忘合作初心,继续携手前进,为现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋进。要以加强专题调研积极履职,帮助解决企业生产中的难题,推进共享工厂高质量发展。

鲁公网安备 37142202000130号