位置导航: 首页 > 信息公开 > 新闻头条

宁津县十七届人大常委会第十九次会议召开

来源:宁津县      发布时间:2019-10-08

  9月26日上午,宁津县十七届人大常委会第十九次会议召开,县人大常委会主任刘延利,副主任王建林、姜国华、李玉栋、郑文生、宋艳敏出席;县人民检察院检察长任建华列席。县监察委员会、县政府有关部门负责同志,各乡镇(开发区、街道)人大主席(工委主任)参加会议。

  会议听取了县政府关于全县促进民营企业高质量发展工作情况的报告、关于开展扫黑除恶专项斗争情况的工作报告、关于全县学前教育改革发展情况的工作报告。

  刘延利要求,要进一步提高思想认识,切实扛起使命担当,要坚持效果导向,切实抓好问题整改;要持续精准发力,切实优化营商环境;全力推进扫黑除恶专项斗争工作。要强化宣传发动,进一步营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围;强化政府责任,扩大学前教育资源,加强幼儿教师队伍建设和学前教育管理;全力推进扫黑除恶专项斗争工作。要强化宣传发动,进一步营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

  会上,李玉栋代表县人大常委会讲了审议意见。

鲁公网安备 37142202000130号